Decidimos o que
comemos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiB6QO8WHeppsPD0eND5Veuh0_8mZtuYYDRLWFWrcc39Hfa3e4ATx-fn1ze4hqwY0E5vyJSlUZ6AyZvw9zKCscxiRDE298i3-ZlaJGuLfrU7O1DH-xu0yuI201rt4nrk4cyGg1Le5A0Bkh3/s320/enlatados1.jpg)
Hoje assistimos e
participamos em mais uma sessão do Pas 3, com a presença da enfermeira Dulce.
Iniciamos a sessão com a
leitura referente à composição de alguns produtos alimentares, tendo em conta a
quantidade de sacarose, frutose, glucose, gorduras e fibras.
Fizemos a análise dos
ingredientes desses produtos e dos seus benefícios para a nossa saúde e bem-estar,
ao longo da vida.
Ficamos a saber que, a
quantidade de gordura existente nos produtos de pequeno tamanho, é mais elevada
do que se os mesmos forem de fabrico artesanal, ultrapassando até os de maior
dimensão.
Fizemos a reconstituição de
uma refeição servida no dia anterior em casa de um aluno.
Nesta sessão, aprendemos que
devemos consultar as entidades competentes, de forma a obter uma melhor
informação acerca dos produtos alimentares a consumir, o que nos permitirá ter
uma vida saudável, sem necessitarmos de recorrer a fármacos.
Texto
coletivo 3º B
Sem comentários:
Enviar um comentário